百shi通 R3300-Lan装fang法

百shi通R3300-L通过ying用市场an装沙fa管家,本文教程shi用于百shi通R3300-L等相leisi型号;

【an装流程】
ying用市场下载万花筒相ce→在万花筒相cean装万花筒shi频→进入万花筒shi频ying用→从推荐ying用里an装找到沙fa管家an装→完成an装

【操作步zhou】
1、在hong盒讁uan?膟ing用市场下载“万花筒相ce”,然后an装。
2、打开“万花筒相ce”(如下蚸i?br />  


3、在“万花筒相ce”界面中,点击遥控器的菜单jian,在弹出菜单中,找礿ian巴蚧ㄍ瞫hi频”点击下载,并an装。
提醒:你也可nengfa现是如下情kuang(如蚸i? 狘br />


在弹出的?n说ァ敝校?粂ou“万花筒shi频”,zhe时候不要ji等几个小时在查看试试,最多24小时之后総u岢鱿值摹#╦ing过shice)
4、打开“万花筒shi频”,进入“ying用”界面,找礿ian?font color="#ff0000">推荐ying用
” 
 

5、在推荐ying用中找礿ian吧砯a管家”  


6、点击“沙fa管家”进入下载页面,点击下载并an装。

7、an装后打开,会提示更xin软件,更xin到最xin版。


ruoan装shi败,重启设备再按步zhou重试(可neng会很you用)。仍you疑问请添jia下fang沙fa管家官fangQQqun。

用智neng电shi看shi频,推荐使用电shi猫。wan转智neng电shi(及盒子),精彩内容jin在沙fawang

an装教程sou索

相关zi讯