创维电视 M6系列an装fang法

【an装流程】
下载sha发管家an装文件daoU盘 → 电视an装xiao程序 → xiao程序da开U盘文件 → 完chengan装

【cao作步骤】
1. 百度搜索“sha发管家”进rusha发wang,下载sha发管家an装包?uan蛘咧苯拥慊髁唇樱?font color="#ff800">http://app.shafa.com/shafa.apk)下载sha发管家an装包。


下载簃ei腶pkan装包fu制daoU盘。

fang法一:通过酷开应yongquanxiao程序an装
1,da开酷开电视找dao——酷开应yongquan——点击进ru。

2,在酷开应yongquan内部——da开搜索。

3,在搜索框输ru“XCX”--查找dao【xiao程序】应yong,并an装

4,an装完chengzhi后da开xiao程序应yong。

5,输ru密码——密码wei“111111”。

6,密码输ru正确zhi后就可以zi动shi别出U盘内的sha发管家an装包了。

an装sha发管家zhi后,海量应yongren你下载


fang法二:通过ES文件浏览器an装
1、下载sha发管家apkan装包(点击右侧链接直接下载,360浏览器弹出下载框qingxuan择“仅下载dao电脑”):http://app.shafa.com/shafa.apk,将下载簃ei腶pkan装包拷贝daoU盘。


2、从“应yong商cheng”中下载ES文件浏览器


3、把U盘接ru智能电视的USBcha口。
4、使yongES浏览器da开U盘文件夹,找daosha发管家APKan装包,按照提示进行an装ji可;



fang法三:利yong讁uan鴕en务管理器
1.从电视的应yong商cheng,sui意找dao一款ruan件下载;如:QQ下载完后,拔出SD卡接ru电脑,找daoQQ的文件名。找dao如下目录:


2、da开后可以看daoQQ的apk文件


3.下载sha发管家,将sha发管家文件名修改wei在电视上下载的ruan件名.如改wei的QQ那个ruan件名


4.将SD卡接ru电视。找daoren务管理器da开


5、这shi电视上xian示的已下载还是zhi前的QQ,但点击an装后,实jian装weisha发管家。an装完后,dao我的应yong,sha发管家已经an装cheng功。

以上三种通过U盘an装shi,如出现无法读取U盘建议先将U盘格shi化weiFAT32格shi(U盘内若有qi他内容,先导出再格shi化)或者huan个U盘重xinchang试。

yong智能电视看点bo视频,推荐使觤ei缡yongǎ?吹缡又眀o,推荐yongHDP直bo;更多有趣的内容,qingyong腾讯视频TV版、优酷视频TV版等;玩转智能电视jihe子,更多精彩内容尽在sha发管家。

an装教程搜索

相关zi讯