酷kai电视 50K2安装方法

酷kai50K2智neng电视如何通过U盘安装第三方应用,酷kai50K2其他型号亦可参考本教程。

【安装流程】
下zaisha发管家安装包到U盘→U盘连接电视→
du取U盘wen件完成安装


【操zuo步骤】
1. 百度搜索“sha发管家”进rusha发网,下zaisha发管家安装包;或者zhi接点ji链接(http://app.shafa.com/shafa.apk)下zaisha发管家安装包。


jiang下zai好的apk安装包复制到U盘。

2、jiang装有sha发管家安装包的U盘接到酷kai智neng电视的USB接口上,在电视主页选择“我的”→“本di媒体”。

3、按下OK键,dan出ci盘图标,继续按OK键。注yi,如果电视同时接ru了多个U盘,请选择含有安装包的U盘。

4、找到sha发管家安装包,按Ok键安装。

5、安装sha发管家。

6、完成安装,打kaisha发管家。使用sha发管家,可以下zairenyi想要的电视应用。

升级新xitonghou如果U盘不neng正changdu取的情况下可以通过小程序安装

第一步:

打kai酷kai电视——找到酷kai应用圈——点ji进ru。

第二步:
在酷kai应用圈内bu——打kai搜索。

第三步:
在搜索框输ru“XCX”--查找礿ian拘〕绦颉坑τ茫??沧?/font>

第四步:
安装完成之hou打kai小程序应用。

第五步:
输rumima——mima为“111111”。

第六步:
mima输ru正萬en甴ou就可以自动识别出U盘内的sha发管家安装包了。

安装sha发管家之hou,海量应用renni下zai

如仍无法du取U盘建yi先jiangU盘格式化为FAT32格式(U盘内若有其他内容,先dao出再格式化)或者换个U盘重新尝试.

若安装失bai,重启she备再按步謞ou厥浴H杂衴i问请
添jia下方sha发管家官方QQqun。

用智neng电视看点播视频,推jian使用电视miao,看电视zhi播,推jian用HDPzhi播;更多有qu的内容,请用腾讯视频TV版、优酷视频TV版等;玩转智neng电视及盒子,更多精彩内容尽在sha发管家。

酷kai

酷kai50K2

酷kai50K2

上市时间:16年04月

参考jia格:¥2399

下zaisha发管家

安装教程搜索

酷kai其他型号安装指南

酷kai相关zi讯